Этапы строительства. Производство конструкции.
27.01.2020

Продолжаем серию постов на тему этапов строительства фахверкового дома. Предыдущие посты можно найти по хэштегу #этапы_NODWERK

Итак, проект вашего дома готов! Что происходит дальше?

Далее конструктор разрабатывает для проекта дома управляющий файл для станка с ЧПУ и отправляет его на производство. (Вы же помните, что все наши дома изготавливаются на собственном производстве на современном и высокоточном оборудовании?)

Оператор на производстве получает файл от конструктора Под чутким контролем квалифицированных операторов производится обработка всех деталей будущего дома - от массивных балок до небольших досочек.

Все детали будущего дома антисептируются, маркируются и надежно упаковываются таким образом, чтобы исключить намокание и повреждение при транспортировке. После этого конструкция будущего дома доставляется на место сборки.

Ждем ваших вопросов про этап производства!
В следующий раз мы расскажем вам про виды фундаментов, и какой из них мы считаем самым подходящим для фахверкового дома.

cdc69261

fb1b1f98

Строительство детского клуба

Строительство детского клуба



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Мы делаем ставку на технологичность реше­ний, это помогает экономить на издержках, а не на качестве. Мы проектируем и произво­дим конструкции заводской готовности, осу­ществляем монтаж и строительные работы. Мы контролируем процесс на всех этапах. Мы эксперты в области деревянного строи­тельства и несем ответственность за качество.
+7 812 242 80 00
Дилерам

узнайте подробнее о преимуществах работы с нами
Девелоперам
узнайте подробнее о преимуществах работы с нами


Заказать звонок

Авторизация

Логин:
Пароль: