Возведение коттеджей в курорте «Охта Парк»
23.06.2016

Всесезонный курорт «Охта Парк», один из популярных загородных курортов Ленинградской области, расположен в 10 км от Санкт-Петербурга в сосновом лесу у истоков реки Охта. Курорт предназначен для индивидуального, семейного и корпоративного отдыха, а также организации и проведения мероприятий различного уровня и масштаба.

На территории курорта «Охта Парк» компания «NODWERK», как бизнес партнёр АО «РОСИНЖИНИРИНГ», осуществляет возведение коттеджей в стиле «Шале».

На территории курорта «Охта Парк» компания NODWERK, как бизнес партнёр АО «РОСИНЖИНИРИНГ», осуществляет возведение коттеджей в стиле «Шале»

На территории курорта «Охта Парк» компания NODWERK, как бизнес партнёр АО «РОСИНЖИНИРИНГ», осуществляет возведение коттеджей в стиле «Шале»

Коттеджи площадью 240 м2 каждый представляют собой массивную, деревянную конструкцию классического фахверка, выполненную из клеёного бруса хвойных пород. Данный конструктив используется компанией «NODWERK» и решает несколько задач:

  • жёсткость конструкции
  • стабильность геометрических параметров
  • долговечность деревянной конструкции.

«NODWERK» использует опыт стоечно-балочной технологии производства силовой конструкции. Именно такому способу строительства отдают предпочтение большинство жителей Северной и Центральной Европы, в частности Скандинавы, живущие на территории со схожими природными и климатическими условиями.

NODWERK использует опыт стоечно-балочной технологии производства силовой конструкции

NODWERK использует опыт стоечно-балочной технологии производства силовой конструкции

Надёжность и долговечность будущего строения определяет именно качество стоечно-балочной конструкции, по сути, силового/несущего «скелета» дома. «NODWERK» осуществляет проектирование деталей конструкции с использованием самого продвинутого в области проектирования деревянных конструкций программного обеспечения - Dietrich’s. Готовая объёмная модель загружается в программу, интегрированную в наиболее современную производственную линию обработки деревянных изделий Hundegger K2i.

ПОДОБНЫЙ ПОДХОД ПОЗВОЛЯЕТ ДОБИТЬСЯ АБСОЛЮТНОЙ ТОЧНОСТИ РАЗМЕРОВ, ИДЕАЛЬНОЙ СТЫКОВКИ ВСЕХ СОЕДИНЕНИЙ И УЗЛОВ СОПРЯЖЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ ДЕРЕВЯННОЙ КОНСТРУКЦИИ.

Используемая «NODWERK» технология позволяет проектировать дома с максимально открытым внутренним пространством, что даёт возможность реализовать самые смелые дизайнерские решения. Кроме того, применение стоечно-балочной силовой конструкции позволяет в дальнейшем комбинировать получившееся строение практически с любой другой технологией строительства.

Возможно использование самых разных отделочных материалов, как при отделке фасада, так и внутри дома, причём в любых сочетаниях.

NODWERK ОТВЕЧАЕТ ЗА КАЧЕСТВО РАБОТЫ И ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ГАРАНТИЮ НА СВОИ КОНСТРУКЦИИ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Мы делаем ставку на технологичность реше­ний, это помогает экономить на издержках, а не на качестве. Мы проектируем и произво­дим конструкции заводской готовности, осу­ществляем монтаж и строительные работы. Мы контролируем процесс на всех этапах. Мы эксперты в области деревянного строи­тельства и несем ответственность за качество.
+7 812 242 80 00
Дилерам

узнайте подробнее о преимуществах работы с нами
Девелоперам
узнайте подробнее о преимуществах работы с нами


Заказать звонок

Авторизация

Логин:
Пароль: