Уважаемые друзья, коллеги и партнёры!
25.07.2016

Компания «NODWERK» подвела итоги за прошедшее полугодие и предлагает вашему вниманию новостной дайджест.

В июле 2015 года для наших дилеров была организована экскурсия на производство, которое находится в республике Карелия, в г. Сортавала. В рамках семинара мы продемонстрировали работу пятиосевого деревообрабатывающего центра для столярных и плотницких работ Hundegger K2i, его функциональные возможности и технологию производства норвежского фахверка.

В семинаре принимали участие конструктора, и архитекторы компании «NODWERK» которые отвечали на все интересующие вопросы дилеров по технологии строительства. Наши специалисты наглядно продемонстрировали работу станка, выполнив в их присутствии производство силовой конструкции и собрав её на площадке завода.

На производстве выступил глава Сортавальского муниципального района Крупин Сергей Владимирович. Он рассказал о перспективах развития инфраструктуры Республики Карелия на ближайшее будущее.
Особо было отмечено, открытие нового производства в г. Сортавала, как одного из немногих новых инвестиционных производственных проектов в регионе. В завершении семинара руководство компании анонсировало цели на 2016 год.

Как планировалось в 2015 году, компания расширила свою дилерскую сеть и в данный момент «NODWERK» представляют 27 дилеров, расположенных от Калининграда до Владивостока.

Наша компания совместно с дилерами уже реализовала несколько совместных проектов, в частности завершено строительство нескольких объектов с компаниями «SKOG», «FRAMEHOME» и «Роскошный дом». В будущем мы планируем продолжать и наращивать наше сотрудничество.

На сегодняшний день «NODWERK» с Иркутским дилером компанией «Альвуд», договорились о поставке деревянной конструкции дома в стиле «Barn house».

«NODWERK» представляют 27 дилеров, расположенных от Калининграда до Владивостока

В этом году компания «NODWERK» расширила линейку коттеджей, пополнив её перспективными домами в стиле «Barn house». Современные проекты таких домов, предусматривают удобные планировки и все самые необходимые помещения для жизни и отдыха.

Проекты «Barn house» отличаются простотой форм — дома прямоугольной формы, с двускатной кровлей и большой площадью остекления.

Проекты «Barn house» отличаются простотой форм — дома прямоугольной формы, с двускатной кровлей и большой площадью остекления.

В Московском регионе, «NODWERK» с дилером «FRAMEHOME», реализует проект «Barn house» 101. Данный дом был частично переработан, исходя из индивидуальных потребностей Заказчика. Общая площадь проекта составит 212 м2.

проект «Barn house» 101

Как анонсировалось ранее, компания «NODWERK», следуя намеченным планам начала освоение инфраструктурной застройки. «NODWERK» принимает активное участие во многих проектах по повышению привлекательности и расширению туристического кластера в Республики Карелия. В марте 2016 года компания заключила контракт и вышла на работы в Горном Парке «Рускеала».

Начаты работы в сегменте инфраструктурной застройки. Уже завершён первый объект, идёт строительство ресторана и проектирование дайвинг центра.  

«Рускеала»

Компания приступила к подготовительному этапу выхода на объект по строительству многофункционального здания гольф-клуба в Ломоносовском районе Ленинградской области. В данный момент ведутся работы по детализации деревянной конструкции и размещению заказа на собственном производстве компании в г. Сортавала.

«Земляничные поляны»


«NODWERK» планирует начать строительство ряда проектов из своей линейки в клубном коттеджном посёлке «Земляничные поляны», демонстрирующего возможности и преимущества технологии норвежского фахверка.

На территории курорта «Охта Парк» компания «NODWERK», как бизнес партнёр АО «РОСИНЖИНИРИНГ», осуществляет строительство домов в стиле «Шале». Коттеджи площадью 240 м2, каждый из которых представляет собой массивную, деревянную конструкцию классического фахверка, выполненную из клеёного бруса хвойных пород. В ближайших планах начать строительство детского клуба, мини-отеля, таунхауса, СПА центра на территории курорта.

«Охта Парк»

Кроме строительства инфраструктурных объектов компания занимается усилением своей проектной базы новыми, пользующимися популярностью коттеджами, ориентированными на частный сектор.

Производство в республике Карелия в 2016 году вышло на плановую загрузку.  До конца года завод обеспечен заказами и работает на полную мощность. Во втором полугодии компания планирует серьёзно заявить о себе в московском регионе и выйти на крупные девелоперские проекты. Компания «NODWERK» продолжает расширять свою дилерскую сеть.

Следите за новостями на нашем официальном сайте nodwerk.com.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Мы делаем ставку на технологичность реше­ний, это помогает экономить на издержках, а не на качестве. Мы проектируем и произво­дим конструкции заводской готовности, осу­ществляем монтаж и строительные работы. Мы контролируем процесс на всех этапах. Мы эксперты в области деревянного строи­тельства и несем ответственность за качество.
+7 812 242 80 00
Дилерам

узнайте подробнее о преимуществах работы с нами
Девелоперам
узнайте подробнее о преимуществах работы с нами


Заказать звонок

Авторизация

Логин:
Пароль: