RSS

29.06.2016


Компания NODWERK запустила новую линейку домов в стиле «Barn house».

На сайте представлено три варианта домов в этом стиле:

  1. Коттедж 101 общая площадь 211,7 м2

  2. Коттедж 102 общая площадь 156,8 м2

  3. Коттедж 103 общая площадь 241,8 м2

Современные проекты таких домов, предусматривают удобные планировки и все самые необходимые помещения для жизни и отдыха. Проекты «Barn house» отличаются простотой форм — прямоугольные с двускатной крышей и большой площадью остекления.

Компания NODWERK запустила новую линейку домов в стиле "Barn house"

28.06.2016


В рамках первого этапа строительства будет выполнен монолитный цокольный этаж, после чего будет произведена и смонтирована деревянная конструкция. Данный проект полностью разработан специалистами компании «NODWERK» и является достаточно сложным архитектурным решением, учитывая не простой рельеф местности, где пришлось вписывать в существующий ландшафт фахверковый дом, разработанный по индивидуальному проекту.

Индивидуальный проект жилого фахверкового дома в посёлке «Лемболово-Парк»

27.06.2016


Компания «NODWERK» приступила к подготовительному этапу выхода на объект по строительству многофункционального задания гольф-клуба в Ломоносовском районе, Ленинградская область, деревня Сойкино. В данный момент ведутся работы по детализации деревянной конструкции и размещению заказа на производстве компании «NODWERK», расположенном в Республики Карелия г. Сортавала.

Многофункциональное здание гольф-клуба «Strawberry Fields Golf Club»

23.06.2016


Всесезонный курорт «Охта Парк», один из популярных загородных курортов Ленинградской области, расположен в 10 км от Санкт-Петербурга в сосновом лесу у истоков реки Охта. Курорт предназначен для индивидуального, семейного и корпоративного отдыха, а также организации и проведения мероприятий различного уровня и масштаба.
  
На территории курорта «Охта Парк» компания «NODWERK», как бизнес партнёр АО «РОСИНЖИНИРИНГ», осуществляет возведение коттеджей в стиле «Шале».

На территории курорта «Охта Парк» компания NODWERK, как бизнес партнёр АО «РОСИНЖИНИРИНГ», осуществляет возведение коттеджей в стиле «Шале».

23.05.2016


Поставка деревянной конструкции эллинга, берег Ладожского озера.

Поставка деревянной конструкции эллинга, берег ладожского озера.

17.05.2016


Компания «NODWERK» начала работу по возведению фундамента для одного из фахверковых домов в курорте «Рускеала», г. Сортавала.
Компания планомерно и последовательно, как и заявляла, начала обустройство туристической инфраструктуры региона.

10.05.2016


С 10 мая 2016 года офис компании «NODWERK» располагается в деловом квартале по адресу: 194044, г. Санкт-Петербург, Выборгская набережная, 47, БЦ «Гренадерский». Бизнес-центр «Гренадерский» расположен в деловом районе города, на одной из оживленных городских трасс Выборгской набережной, в 10 минутах ходьбы от станции метро Выборгская.
 

БЦ Гренадерский

06.05.2016


9 мая - День Победы русского народа над одним из самых страшных врагов в истории России. В этот день мы вспоминаем миллионы русских людей, отдавших свои жизни за Отечество. 
Великая Отечественная война 1941—1945 — война Союза Советских Социалистических Республик против вторгшихся на советскую территорию нацистской Германии и её европейских союзников (Венгрии, Италии, Румынии, Словакии, Финляндии, Хорватии). Важнейшая составная часть Второй мировой войны, завершившаяся победой Красной Армии и безоговорочной капитуляцией вооружённых сил Германии.


С Днем Великой Победы!

29.03.2016


Хотим обратить Ваше внимание, что в начале строительного сезона, каждый год, выявляются разного рода недобросовестнные строительные компании.

Увы, как мы видим уже с начала 2016-го года, этот сезон также не станет исключением. Такие подрядчики, предлагающие возведение деревянных фахверковых конструкций в кратчайшие сроки и по ценам, ниже среднерыночных сильно будоражат рынок, обманывают своих заказчиков не выдерживая своих обязательств. На данный момент мы уже столкнулись с двумя фактами обмана конечных клиентов компанией, которая предлагает на рынке «Комплекты деталей каркаса фахверка» по цене, более чем в 2 раза ниже среднерыночной.

На строительном рынке, как и в других областях бизнеса, есть не только порядочные игроки, но и те, кто не соблюдает условия игры и законы, да и просто мошенники. 
Эти «псевдо» строительные компании допускают грубые ошибки при монтаже, используют некачественные расходные материалы, дают гарантии только на словах, не выполняя далее своих гарантийных обязательств.

К таким предложениям стоит относиться с большой осторожностью. Не стоит экономить на своём комфорте и безопасности.

Пожалуйста, будьте внимательными при выборе строительной компании!

23.03.2016


Компания «NODWERK», как и планировала продолжает учувствовать в программе по повышению привлекательности и расширению туристического кластера в Республики Карелия. Подписан контракт на строительство ресторанного комплекса в курорте «Рускеала». Компания планомерно и последовательно, как и заявляла, начала обустройство туристической инфраструктуры региона.


Ведущее конструкторское бюро в области проектирования деревянных конструкций «СпецМонтаж» - динамично развивающаяся российская компания, специализирующаяся на комплексных решениях проектирования, комплектации и монтажа кровли.

Мы делаем ставку на технологичность реше­ний, это помогает экономить на издержках, а не на качестве. Мы проектируем и произво­дим конструкции заводской готовности, осу­ществляем монтаж и строительные работы. Мы контролируем процесс на всех этапах. Мы эксперты в области деревянного строи­тельства и несем ответственность за качество.

+7 812 242 80 00
Дилерам

узнайте подробнее о преимуществах работы с нами
Девелоперам
узнайте подробнее о преимуществах работы с нами


Заказать звонок

Авторизация

Логин:
Пароль: