3 шага, чтобы материализовать дом своей мечты
3 шага, чтобы материализовать дом своей мечты 10.10.2015

Поздний вечер, за огромными окнами видны звезды, вы в уютном доме, где вкусно пахнет булочками с корицей. Любимый муж заваривает фирменный чай, а ваши малыши складывают на полу буквы азбуки. Вы, завернувшись в мохнатый плед, смотрите на это и наслаждаетесь теплом, красотой, любовью…

Мечта? Хотите ее материализовать? Известно, что мечта сбывается тогда, когда мы начинаем к ней делать шаги, конкретные действия.

  1. Визуализируйте свою картинку. Сначала у себя в голове. Важно, чтобы вы ее наблюдали не со стороны, а были реальным участником событий.
  2. Проживите эмоции и чувства – такие, как испытали бы, оказавшись в реальном доме. Лучше «примерить» несколько вариантов.
  3. Составьте пошаговый план, который доведет до реализации мечты, с указанием сроков выполнения.

С этой целью отправляйтесь на выставку загородного строительства возле торгово-выставочного комплекса Гарден Сити в Приморском районе. В ней участвуют компании – лидеры этого рынка, предлагающие дом под ключ.

Здесь построено более 20 разных по архитектуре и дизайну домов, которые можно в деталях рассмотреть снаружи и внутри. Каждый излучает свое тепло, так как построен из дерева. Походить по дому, ощутить комфортность планировки, просчитать варианты материалов и обстановки. Реально прочувствовать: какого дома хозяином хотите стать.

Экологично и технологично

Выставочный дом компании Rumax воплотил в себе все самые лучшие технологии деревянного домостроения. Он построен из экологически чистых материалов. В нем хочется не просто жить, а наслаждаться каждым мгновением на фоне живописной природы.

Два этажа, более 120 кв. метров – дом в стиле традиций русского зодчества. Он наиболее соответствует широте и грандиозности русского характера. Человек в нем ощущает единение с природой и связь со своими корнями. В доме из дерева легко дышится и крепко спится.

Такой дом для людей, у которых большая семья, и они любят принимать друзей. Посидеть за большим накрытым столом и душевно пообщаться.

Просто и изыскано

Дом в стиле шале представляет компания Nodwerk.

Дом в стиле шале представляет компания «NODWERK». Он как напоминание об альпийской деревушке и горнолыжном курорте. Для выставки Гарден Сити такой дом построен всего за две недели. Результат демонстрирует возможности строительной технологии – норвежского фахверка.

Дом «NODWERK» собирается как конструктор Лего без единого гвоздя из экологически чистого дерева карельских лесов. Будущий хозяин может стать участником творческого процесса создания своего дома: выбрать любое сочетание материалов как внутри, так и при отделке фасада. А также его строительства.

Такой дом подойдет для уверенных в себе и творческих людей, желающих собственными руками воплощать свои идеи в жизнь.

Ярко и рационально

Выставочный дом компании Izburg построен по современной финской технологии. Эти дома популярны в Скандинавии и Финляндии. Они для рациональных хозяев. Удобство и уют здесь создают тщательно продуманные детали. Снаружи дом небольшой, но внутри очень просторно и много света за счет больших окон.

Максимально логично и эргономично задействовано все пространство. Площадь 60 кв. м (по сути двухкомнатной квартиры) настолько рационально использована, что на двух этажах разместились 2 комнаты, гостиная, кухня, санузел и прихожая.

Вам подойдет этот дом, если вы любите современный подход, четкость и стройность во всем.

Оригинально и качественно

В доме от компании «Русское подворье» вы ощутите себя, как в настоящем тереме из сказки. На выставке представлен дом «Новгородец». Построенный по инновационным технологиям, он отвечает всем современным стандартам качества.

Дом из бруса, который отлично сохраняет тепло, что особенно важно в нашем холодном климате. По долговечности он практически не уступает кирпичу, а скорость возведения дома в разы быстрее. Плюс возможность воплотить разнообразные дизайнерские решения.

Этот дом порадует человека, для которого важны качество и уют наряду с оптимизацией затрат на строительство.

Выставка загородного строительства работает круглосуточно. Внутри дома можно осмотреть с 11:00 – 19:00.

Адрес: Лахтинский пр., 85-В

Доехать: бесплатный автобус от м. Старая деревня, м. Чёрная речка. Расписание здесь

Я Покупаю. Санкт-Петербург


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Ведущее конструкторское бюро в области проектирования деревянных конструкций «СпецМонтаж» - динамично развивающаяся российская компания, специализирующаяся на комплексных решениях проектирования, комплектации и монтажа кровли.

Мы делаем ставку на технологичность реше­ний, это помогает экономить на издержках, а не на качестве. Мы проектируем и произво­дим конструкции заводской готовности, осу­ществляем монтаж и строительные работы. Мы контролируем процесс на всех этапах. Мы эксперты в области деревянного строи­тельства и несем ответственность за качество.

+7 812 242 80 00
Дилерам

узнайте подробнее о преимуществах работы с нами
Девелоперам
узнайте подробнее о преимуществах работы с нами


Заказать звонок

Авторизация

Логин:
Пароль: