RSS


Задача «NODWERK» – минимизировать влияние человеческого фактора на качество и сроки строительства объектов с использованием деревянных конструкций любого уровня сложности, предоставив заказчикам готовое промышленное решение. Запущена суперсовременная компьютеризированная производственная линия, позволяющая производить комплекты «скелета» дома заводской готовности, причем все соединения и узлы сопряжения выполнены с точностью до десятых долей миллиметра. На месте строительства остается лишь соединить детали, которые прибывают на объект тщательно упакованными, пронумерованными и сопровождаются подробной инструкцией по сборке. Этот процесс можно сравнить с установкой стеклопакетов: никому сегодня не приходит в голову закупать отдельно стеклянные полотна, рамки, оклады, фурнитуру и нанимать исполнителя для того, чтобы он собрал все эти элементы в единую конструкцию прямо на месте; обычно стеклопакет изготавливается на заводе по заранее заданным размерам и монтируется в специально подготовленный оконный проем. В европейском домостроении подобный стандарт – обыденность, в России – дело будущего.


Кровля – один из важнейших элементов конструкции здания. От того, насколько надежна кровля, зависит не только комфорт обитателей дома, но и многие другие характеристики, определяющие его эксплуатационные свойства, включая энергоэффективность, пожаробезопасность, долговечность и т.д. От того, насколько эстетично выглядит кровля, во многом зависит общее впечатление о доме.
«NODWERK» – одна из немногих компаний, предлагающая рынку экспертизу полного цикла: мы готовы спроектировать, изготовить и смонтировать кровли любой формы, конфигурации и назначения. Мы имеем опыт реконструкции и нового строительства мансард и холодных кровель (кровель с чердаками) в исторических зданиях, кровель загородных коттеджей и малоэтажных комплексов, а также кровельных работ на крупных инфраструктурных и спортивных объектах, в том числе в условиях высокогорья.
Отличительная особенность «NODWERK» – применение деревянных конструкций заводской готовности. Это исключает необходимость доведения «до ума» заготовок, их подгонки друг к другу, просверливания необходимых технологических отверстий непосредственно в момент монтажа. Все детали, изготовленные точно по проекту с помощью современного деревообрабатывающего комплекса «NODWERK», поставляются полностью готовыми к сборке; остается лишь четко следовать инструкции. Это позволяет заказчику экономить время, деньги и нервы: он получает абсолютно прозрачное, технологически совершенное решение и избавлен от неожиданностей непосредственно в процессе производства работ.


Сельское хозяйство – сложный бизнес, успех в котором зависит от сочетания большого количества разнообразных факторов. Один из них – готовность и умение применять современные технологические решения, позволяющие экономить не только деньги, но также время и трудозатраты. Компания «NODWERK» предлагает именно такое решение: мы занимаемся проектированием и строительством сооружений для сельского хозяйства самого широкого функционального назначения. Особенность нашего подхода – применение LVL-бруса, высокотехнологичного материала на основе древесины, превосходящего по своим характеристикам другие возможные альтернативы, включая железобетонные и металлические конструкции.


Любое спортивное сооружение должно быть не только площадкой для проведения тренировок и соревнований профессионалов, но и выполнять не менее важную функцию - стать местом притяжения людей самых разных возрастов и уровня спортивной подготовки. Для этого спортивный объект должен быть современным, привлекательным внешне, уютным и комфортным внутри, с грамотно продуманной концепцией размещения основных и вспомогательных помещений. Компания «NODWERK» предлагает именно такие решения: мы имеем богатый опыт проектирования и строительства спортивных сооружений самого широкого функционального назначения. Особенность нашего подхода – применение в процессе возведения каркаса здания LVL-бруса, высокотехнологичного материала на основе древесины, превосходящего по своим характеристикам другие возможные альтернативы. Этот материал является экономически выгодным, безопасным, прочным, обеспечивает все необходимые характеристики там, где массив дерева, сталь, железобетон или кирпич недостаточно хороши для решения поставленных задач.


Ведущее конструкторское бюро в области проектирования деревянных конструкций «СпецМонтаж» - динамично развивающаяся российская компания, специализирующаяся на комплексных решениях проектирования, комплектации и монтажа кровли.

Мы делаем ставку на технологичность реше­ний, это помогает экономить на издержках, а не на качестве. Мы проектируем и произво­дим конструкции заводской готовности, осу­ществляем монтаж и строительные работы. Мы контролируем процесс на всех этапах. Мы эксперты в области деревянного строи­тельства и несем ответственность за качество.

+7 812 242 80 00
Дилерам

узнайте подробнее о преимуществах работы с нами
Девелоперам
узнайте подробнее о преимуществах работы с нами


Заказать звонок

Авторизация

Логин:
Пароль: